Curso académico 2024-25
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Categoría profesores

Categoría Nº Profesores Nº Doctores % Doctores % Extranjeros Tiempo completo Tiempo parcial
Catedrático/a de Universidad 8 8 100% 12,5% 8 0
Investigador 20 0 0% 5% 20 0
Profesor Sustituto 1 1 100% 0% 0 1
Profesor/a Asociado/a 13 2 15,38% 0% 0 13
Profesor/a Ayudante Doctor/a 33 33 100% 3,03% 33 0
Profesor/a Contratado/a Doctor/a 9 9 100% 11,11% 9 0
Profesor/a Permanente Laboral 4 4 100% 0% 4 0
Profesor/a Visitante 1 1 100% 100% 1 0
Titulado/a Superior (A2) 4 0 0% 0% 4 0
Titular de Universidad 20 20 100% 0% 20 0
Total de profesores 113 78 69,03% 4,42% 99 14

Si lo desea, puede descargar un PDF con el listado de asignaturas y profesores de este plan de estudios completo

Si lo desea, puede descargar un PDF con el listado de asignaturas y profesores de este plan de estudios completo